来伊份加速全渠道布局与产品升级

时间:2020-03-30 18:11:49 作者:查股票行情网
阅读量: 0

  上证报中国证券网讯 近期,来伊份在自有的2800个门店社群里开启了云直播,推出“云卖货”模式。据来伊份电商负责人介绍,去年“双11”后,他们进入了每天一场直播的节奏,未来会做24小时直播,进一步加速销售转化进程。与此同时,来伊份还和诸多大V保持常年合作,春节前的年货节,来伊份和网红主播李佳琦合作,坚果礼盒卖出2000多万元的销售额。

  值得关注的是,来伊份继续深化全盘布局,线上直购、社群卖货、APP外卖等营销力度不减,目前已经建立完善了覆盖线上线下,包括直营门店、加盟门店、特通渠道、电子商务和自营APP平台的全渠道营销网络体系。

  行业规模扩大的同时,零食的消费内容也在升级,“质”的诉求正在觉醒。在全渠道建设之外,来伊份还在同步进行产品的创新,在10大核心品类、800余款产品基础上,同步以消费者需求为中心,加快产品研发的速度,进一步优化和完善全品类布局。

  据了解, 2019年4月,来伊份为打造“未来零食”,斥资成立食品研究院、消费者研究院等部门,确立了“人人都是产品经理”的创变思维,通过创建“产品创新生态平台”进行新品孵化。

  “益生菌天天坚果”新品则是这一创新碰撞的成果。为满足消费者对提升免疫力的健康需求,来伊份对每日坚果品类进行研发创新,将益生菌的功能与坚果的健康属性创新性结合,受到市场好评。

  行业分析人士指出,来伊份战略思路很清晰,全渠道是抓手,用来触达所有消费场景。多品类和产品创新是动力,进一步增强消费者粘性和品牌忠诚度。两者协同驱动才是在当下行业赛道取胜的关键。(聂品)

看了来伊份加速全渠道布局与产品升级还看了

揭秘口罩断供谜局:厂商花五倍工资招人 药店不敢进货

2020-03-31 13:06

伟隆股份:2月10日已复工

2020-03-31 12:04

标普500指数上周下跌11.49% 市场押注美联储3月降息

2020-03-31 10:08

外有需求爆发,内有兼并重组,接棒转基因的农业风口找到了

2020-03-31 11:15

1.28万亿“利空”来袭!周末最新消息,A股反弹到顶了?

2020-03-31 12:33

1月非农远超预期 黄金“诡异”先跌后涨

2020-03-31 12:59

疫情助推在线教育万亿市场,明星股继续涨停

2020-03-31 12:26

隆基股份收购宁波宜则扩张海外产能,光伏巨头为何布局东南亚

2020-03-31 10:23

科创板非公开转让细则来了!底价七折 主要面向机构投资者插图

科创板非公开转让细则来了!底价七折 主要面向机构投资者

2020-04-03 19:16

新三板公开发行规则出齐!发行、询价、挂牌等流程这么操作

2020-03-31 09:45

站点地图