中兴通讯成为GSA执行成员

时间:2020-03-30 18:11:52 作者:查股票行情网
阅读量: 0

  上证报中国证券网讯 近日,中兴通讯宣布成为GSA(全球移动供应商协会)执行成员,并加入GSA董事会。中兴通讯将与GSA的所有成员合作,共同推动IMT、电信行业以及全球ICT生态系统的发展。

  GSA是一个非营利性行业组织,代表全球移动生态系统中从事基础设施、半导体、测试设备、终端、应用和移动支持服务供应的公司。GSA积极推进3GPP技术路线图,包含3G、4G、5G;并且为行业报告和市场情报提供独立信息来源。GSA由其成员推动GSA议程,并为协会制定传播和发展战略。

  中兴通讯于2017年加入GSA,与其他GSA成员在IMT技术演进和频谱研究方面密切合作,致力于在5G时代构建全球产业生态系统。作为联合国全球契约的成员,中兴通讯2019年申请成为GSA执行成员。

  中兴通讯副总裁、无线标准和产业关系主管王欣晖表示:“中兴通讯高度赞赏GSA在移动通信技术和产业生态系统建设方面所做的努力和取得的成就。作为全球领先的电信设备和网络解决方案供应商,我们很高兴继续与GSA的所有成员合作,继续为全球IMT行业的发展作出贡献。”

  中兴通讯高级副总裁张健鹏表示:“自中兴通讯于2017年加入GSA以来,我们一直与GSA保持着密切的合作关系,特别是在IMT频谱研究和行业发展领域。这次会员升级为我们的长期合作和行业发展奠定了坚实的基础,我希望GSA继续在电信行业扮演核心供应商的角色,在5G和6G时代与所有成员一起努力,建设一个繁荣的生态系统。”

  GSA总裁Joe Barrett表示:“关于‘5G竞赛’有很多说法,但现实情况是,尽管这显然是一个高度竞争的市场,但它同时也是一个高度协作的市场。监管机构、供应商和运营商组成了一个完整的生态系统,共同推动全球频谱协同、网络和设备的创新,以及消费者和企业市场中5G的新用例。我们非常欢迎中兴通讯成为新的执行成员,并期待继续共同建设移动未来。”(朱先妮)

看了中兴通讯成为GSA执行成员还看了

能否按时清零?武汉拉网清底大排查今天交卷

2020-03-31 10:28

康达新材:新材料与军工双轮驱动,进军军工检测更上层楼

2020-03-30 18:26

监管利剑 | 疫情期间粤通宝ETC乱扣费质疑缠身 支付牌照能否顺利通过续展?

2020-03-30 18:45

农产品滞销另一面:农业生产多“散户”亟待改变

2020-03-31 10:20

华夏银行(600015):发生2笔大宗交易 共成交647万股 金额近4788万元

2020-03-31 11:57

「充电桩龙头股」「美诺华」 当日换手率达4.72%这是为何?插图

「充电桩龙头股」「美诺华」 当日换手率达4.72%这是为何?

2020-05-13 17:20

沙特新增36例新冠肺炎确诊病例 累计确诊274例

2020-03-30 18:04

绿瘦减肥的“天价”套路:承诺不节食消费者却饿晕,从699元到7万元诱导式收费

2020-03-31 09:45

2020年03月17日成交金额达7.32亿元

2020-03-30 18:27

最新业绩排雷名单出炉:亏损王巨亏100亿 多只连亏股已腰斩

2020-03-31 12:06

站点地图