中国一重首条海外QSP薄板连铸连轧设备完成现场安装

时间:2020-03-30 18:11:55 作者:查股票行情网
阅读量: 0

  上证报中国证券网讯 日前,中国一重为达涅利集团(Danieli)提供的QSP薄板坯连铸连轧设备已在越南和发Hoa phat集团Dung Quat钢铁厂完成现场安装。

  该项目是继首钢京唐薄板坯连铸连轧生产线之后,中国一重与达涅利集团联合设计制造的第二条薄板坯连铸连轧生产线,是中国一重通过自身高端装备设计+制造优势协助达涅利集团中标的首条海外QSP薄板连铸连轧生产线,该生产线流程短、占地面积小、节能降耗,符合新发展理念,使公司在热轧短流程设计和制造技术方面又迈上了新台阶。

  项目生产期间,中国一重多个国内国际大型项目同时运行,排产周期紧张,为满足客户高质量需求,中国一重克服了客户供图变更频繁、国外技术和质量检验标准要求高,以及生产制造周期紧张等诸多困难,积极配合达涅利做好最终用户的来访和项目检查工作,完成了生产组织和商务协调等大量工作。尤其是在新冠肺炎疫情期间,中国一重设计、生产、采购和营销部门克服重重障碍,完成了后续设备的发货。

  据了解,达涅利集团是具有百年历史的钢铁工业设备制造商,作为世界三大冶金设备制造商之一,达涅利集团的设计代表了钢铁工业设备的发展趋势和最新理念。中国一重承制的达涅利越南和发QSP薄板坯连铸连轧项目,是中国一重首次与达涅利集团合作出口的大型成套项目,中国一重为该项目成功交付所作出的努力得到了达涅利集团充分肯定,并与中国一重再次签订了出口美国JSW宽厚板轧机项目和乌兹别克斯坦QSP薄板坯连铸连轧项目的设备供货合同。(张海英)

看了中国一重首条海外QSP薄板连铸连轧设备完成现场安装还看了

英国通胀指标升幅低于预期:风险成本增长放慢

2020-03-30 17:34

5.2%!2月CPI涨幅略有回落,物价下行趋势不变,全球宽松背景下,降准降息窗口将再次开启

2020-03-30 22:42

2月11日盘后总结-猪爸爸看股市

2020-03-31 11:37

地产股盘中拉升 西藏城投涨近6%

2020-03-31 10:16

主力出货的惯用手法

2020-03-31 11:47

38家房企超半数1月销售额减少 地产商未来日子还好吗?

2020-03-31 12:58

潘功胜:中国经济高质量增长的基本面没有变化

2020-03-31 12:57

国家卫健委:19日新增确诊病例12例,其中8例为境外输入病例

2020-04-20 13:11

钟南山表态:预计峰值会在2月中下旬!A股分化开启!(解读)

2020-03-31 11:24

银行可直接评定洗钱风险等级的情况

2020-04-08 14:08

站点地图