海大集团:未来要带头解决中国人的食品安全问题、食品供应问题

时间:2020-03-30 18:14:45 作者:查股票行情网
阅读量: 0

万科2019年投资收益50亿元,同比减少27%。对此,新任财务负责人韩慧华在业绩推介会上表示,这是相对正常的结算波动。万科投资收益主要来自于合作的、非并表的项目当季结算的利润。2019年对万科操盘的3个项目计提了减值,对投资收益影响21亿元,已在年报中进行正常披露。如果这21亿加回来,万科2019年按权益法确认的投资收益和上年基本持平。韩慧华1982出生,万科刚刚聘任其为执行副总裁、财务负责人。

从中国海油获悉,该公司在渤海莱州湾北部地区获得大型发现——垦利6-1油田,是继千亿方大气田渤中19-6之后,在渤海获得的又一重要油气发现。垦利6-1油田具有储量规模大、油品性质好、测试产能高的特点。该油田的成功勘探,打破了该区域多年无商业油气发现的局面,为渤海油田持续绿色稳产奠定基础。

钟南山说:针对这个病毒,没有一个很确切很准确的方法,我们经过实践,找到了一些方法。比如在SARS、MERS中找到的方法,比如2004年在比利时就有用氯喹杀死冠状病毒的试验,我们试用了一下,大概下星期就能有总结出来,准备发表。氯喹危害不大,看起来是有效的,对病毒的转阴率快,看起来是有希望的。

海大集团董事长、总经理薛华在证券时报“高管面对面”表示:“中国很难有这样一个行业给你这样的一个舞台,我们今天有能力、有机会去面对它。以前你很小,你可能是做一个很小的贡献,到未来十年、二十年,海大就要带头解决中国人的食品安全问题、食品供应问题。你放眼全国各个行业,没有行业有比这个行业更有价值,更直观上有成就感的一个行业。”

云内动力(000903)3月18日晚间披露控股股东混合所有制改革事项的进展,3月18日,公司收到控股股东云内集团通知,云内集团混改项目截至目前已有意向投资方向北京产权交易所提交了意向投资申请,但未完成缴纳保证金等报名手续。

国家卫健委高级别专家组组长钟南山建议,对输入病例还是要用核酸检测,比鼻拭子、咽拭子的检查准确率更高。输入病例的感染性很强,一点都不能放松。钟南山说高度警惕输入性病例,对高发国家第一波输入病人,不要看症状,而是要做检查。

湖北省人民政府副省长曹广晶表示,武汉市第一类企业可以继续复工复产,其他企业按照不早于3月20日24时前复工复产。中风险地区,第一二三类企业可继续生产和复工复产;低风险地区,四类企业可继续生产和复工复产;中低风险地区复工复产要分阶段有序实施。海大集团董事长、总经理薛华在证券时报“高管面对面”表示,2020年整体上猪是缺的,所以情况还是比较严峻的。

看了海大集团:未来要带头解决中国人的食品安全问题、食品供应问题还看了

银河证券:美联储紧急降息,全球货币宽松可期

2020-03-31 09:59

央行再度释放流动性“地产跨界医疗”或成新宠|

2020-03-31 11:56

中富通2020年03月09日涨幅达7.01%成交21.7万手

2020-03-30 23:12

布局新基建基金 七家公募抢喝“头啖汤”

2020-03-30 17:27

21日0-12时,上海无新增新型冠状病毒肺炎确诊病例

2020-03-31 10:33

俄能源部长:俄罗斯石油市场处于可控范围

2020-03-30 22:42

海兰信:拟以3.4亿元购买欧特海洋100%股权

2020-03-31 13:02

宇瞳光学:向上饶市信州区捐赠100万元用于疫情防控

2020-03-31 11:07

全球PMI遭暴击:美国制造业PMI创10年新低 欧元区服务业PMI创历史新低

2020-03-30 17:28

奇信股份(002781)股权平仓预警

2020-03-31 12:49

站点地图