网传武汉“小区解封、商业交通功能恢复时间表”不实

时间:2020-03-30 18:15:17 作者:查股票行情网
阅读量: 0

商务部消费促进司负责人王斌表示,要促进城市消费。加快推出一批全国示范步行街,启动第二批步行街改造提升试点,指导步行街分类防控因街施策,抓紧组织商户开业复市,尽快吸聚人气,重振街市繁荣。完善便民消费网络,优化便利店、菜市场布局,打造社区的便民商圈。

截至发稿,WTI原油跌破26美元/桶,刷新2003年5月以来新低。

近日,一则关于武汉小区解封和商业交通功能恢复的时间表在网上传播,并称是“市政府会议精神”,经核实了解,该消息不属实,请以权威信息为准。

华中数控董事长陈吉红在做客证券时报·e公司微访谈时表示, 在工业机器人领域,公司将继续加快推动机器人控制系统的推广应用,进一步丰富产品以适应市场需求;在新能源汽车领域,公司将进一步围绕新能源汽车电动化、智能化、轻量化的三大重点发展方向,加大轻量化商用车及零部件研发投入力度,扩大市场占有率。

文化和旅游部产业发展司司长高政介绍,截至3月16日,全国已有28省区市3714家A级恢复对外营业,复工率超过30%,已恢复开放景区主要为山岳型景区、开放型景区和市民公园等室外场所,总体运行平稳,未出现疫情异常情况。

3月18日,香港恒生指数收跌逾4%;万科企业收跌逾11%,股价跌至2018年10月下旬以来最低。

钟南山表示,这段时间以来,我们学到了如何对新冠病毒进行防控,高传染性疾病都有指数系数的爆发期,新冠病毒的平均传播系数接近3,是非常高的。病毒大爆发带来了很多问题,包括病房、医护人员的缺口等等。

随着全球新冠肺炎疫情的发展,比利时、塞尔维亚、突尼斯、阿曼、新西兰等国近日接连出台“封城”、宵禁、关闭“非必需”公共场所等严厉措施,努力遏制疫情进一步蔓延。

看了网传武汉“小区解封、商业交通功能恢复时间表”不实还看了

欧股三大股指均跌超4%

2020-03-31 10:17

协鑫集成惊现620万手抛单!昔日光伏龙头陷爆仓漩涡,盐城首富危险了

2020-03-30 17:16

董登新:A股翻开崭新一页,预计全面注册制尚需2到3年

2020-03-31 10:10

川财证券:建议跟踪和布局智能化和互联网化“科技型”企业

2020-03-31 10:47

中国强之芯片北京君正:国内存储器+处理器龙头

2020-03-31 11:37

房企观望情绪浓烈,武汉2月以来近20宗地延迟出让

2020-03-31 10:29

华电国际:高股息已至且仍可提升,电价风险释放充分

2020-03-30 17:20

房企长租公寓年中考:有人坚守有人突进 沉默的大多数

2020-03-31 12:44

「圣龙股份业绩公告」圣龙股份发布续亏None~None% 20200428插图

「圣龙股份业绩公告」圣龙股份发布续亏None~None% 20200428

2020-04-28 16:07

中信证券:借力智能汽车布局,北斗有望“弯道超车”

2020-03-31 10:19

站点地图