华中数控:公司武汉总部目前复工率20%左右 集中于红外人体测温设备

时间:2020-03-30 18:16:15 作者:查股票行情网
阅读量: 0

华中数控董事长陈吉红在做客证券时报·e公司微访谈时表示,目前,在党中央、国务院的正确领导下,疫情防控取得了显著效果,公司积极开展复工复产,武汉总部目前复工率20%左右,主要集中于红外人体测温设备的生产和技术服务。佛山、重庆、深圳、宁波等分子公司均已有序复工,积极开展数控系统、工业机器人及红外智能体温监测系统等产品的生产和销售。

商务部消费促进司负责人王斌3月18日在国务院联防联控机制新闻发布会上说,近期市场消费触底回升,稳步向好,大型超市、电商、快递业等开业率超过90%。全国生活必需品供应充足,价格稳中回落。总体来看,疫情对消费短期影响较大,中期趋于平缓,随着政策落地见效,后期消费会逐步恢复。疫情不会改变我国消费长期稳定和持续升级的发展趋势。

国家发改委就业收入分配和消费司司长哈增友表示,为应对疫情对消费影响,近期各地出台了一些措施,其中包括南京、宁波等地推出不同形式的消费券。总的来讲,为促进国内消费回补和潜力释放,我们将指导地方落实好既定的扩消费政策措施,支持地方结合自身实际有针对性地推出一批务实管用的措施。地方出台促消费政策要考虑地方财政承受能力,同时让广大群众真正受益,把好事办好。

华中数控董事长陈吉红在做客证券时报·e公司微访谈时表示,在疫情防控的关键时刻,武汉市政府决定参照北京小汤山医院模式建设两座专门医院—火神山医院和雷神山医院,以保障上千医院建设者的身体健康。华中数控第一时间向两座医院捐赠红外智能体温检测系统,并安排专人调试安装,共同为武汉市的防疫工作贡献一份力量。

中关村管委会联合8家金融机构18日推出200亿元规模的“中关村企业抗疫发展贷”。该金融支持项目瞄准疫情期间科创企业迫切所需,具有额度大、品种全、利率低、审批快等特点,有利于为企业降低融资成本,助力企业复工复产和平稳健康发展。

据外媒报道,当地时间17日,墨西哥卫生部官员何塞•路易斯•阿洛米亚表示,过去24小时内,该国新增11例新冠肺炎确诊病例,累计达93例。

亚星客车(600213)3月18日晚间公告,公司于近日收到扬州市财政局转支付的2017年度新能源汽车推广应用补助清算资金1.29亿元以及2018年度新能源汽车推广应用补助资金预拨款1322万元。

据《耶路撒冷邮报》报道,以色列卫生部门18日通报,新增90例新冠肺炎确诊病例,以色列累计确诊病例升至427例。

看了华中数控:公司武汉总部目前复工率20%左右 集中于红外人体测温设备还看了

午后三只目标小妖

2020-03-31 11:23

2020真在线一切!基金经理一个人在家做路演,几百家机构扎堆电话调研!分享正投入门铃响,“不好意思我先开下门”

2020-03-31 12:14

4本书了解病毒与疾病如何重塑今天的城市和世界

2020-03-31 10:33

「汇金通」2020年04月27日成交金额达2.9亿元插图

「汇金通」2020年04月27日成交金额达2.9亿元

2020-04-27 20:24

联合国全面进入视频远程办公模式

2020-03-30 17:04

英欧自贸谈判前夕剑拔驽张 各展强硬姿态争取筹码

2020-03-31 10:39

全球股灾大爆发;央行降准释放5500亿丨一周热点回顾

2020-03-30 18:39

能科股份:5G/工业互联网新星

2020-03-31 10:21

人才银行落户光明科学城 个人最高可申请200万元“人才贷”总授信额度达6亿元

2020-03-31 11:55

美晨生态2020年03月18日换手率达3.87%这是为何?

2020-03-30 18:15

站点地图