航天电子2020年03月09日换手率达3.94%这是为何?

时间:2020-03-30 23:12:10 作者:查股票行情网
阅读量: 0

2020-03-09截至发稿,航天电子600879)跌幅-7.9%。报7.34元/股,成交量95.29万手,换手率3.94%,振幅6.95%,当前公司流通股24.18亿股占总股本88.91%。

<a style='color: #3753A2;font-size: 18px;font-weight: 400;' target='_blank' title='600879' href='/company/sh600879'>600879</a>

航天电子所在航天航空板块今日主力流入-14.39亿元,净占比减少-14.83%,超大单流入-7.67亿,净占比减少-7.9%,行业内今日主力净流入最大股是「新余国科」。

航天电子主要从事军民用无人机系统、精确制导武器系统、物联网应用系统的研发、设计、制造、销售与服务;测控通信系统、遥感信息系统、卫星应用等系统级产品的研发、设计、制造、销售与服务;军民用惯性导航产品、卫星导航产品、遥测遥控设备、精确制导与电子对抗设备、计算机技术及软硬件等专业设备的研发、设计、制造、销售;军民用集成电路、传感器、继电器、电连接器、微波器件、精密机电产品电线电缆等产品的研发、设计、制造、销售;航天技术应用及相关产品的技术开发、生产销售、技术转让、咨询服务;本企业和所属企业产品进出口业务;房屋、设备租赁。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

航天时代电子技术股份有限公司(简称航天电子)是中国航天科技集团公司旗下从事航天电子测控、航天电子对抗、航天制导、航天电子元器件专业的高科技上市公司(股票代号600879)。公司的航天高科技产品主要包括:高性能传感器、无线电测量控制系统、特种电子通信、自动跟踪系统和数据收集、传输处理系统、卫星电视广播系统、数字化有线电视网络设备、卫星通信地球站、星上精密机构及结构部件、大型地面工程业务测控站和电子支持设备,以及火箭、卫星、舰船、飞机、核能等产品配套使用的各种电连接器、继电器、电子仪器设备、电缆网及开关设备,GPS/GLONASS/北斗卫星导航应用系统及终端设备等,被广泛地应用于各类型号卫星、火箭运载工具、相应的地面通信测量与控制设备及工业自动化控制设备中。公司以在航天专用电子设备等方面所拥有的具有自主知识产权的独特技术和资源为依托,建立了适用军工产品研制要求的,集研究、设计、生产、制造、销售服务于一体的科研生产联合体,合理搭配产业发展格局,在火箭、卫星、飞船和地面接收设备等领域培养起雄厚的技术开发实力和丰富的生产经验,成为公司核心竞争能力之所在。公司拥有北京航天光华电子技术有限公司、北京市普利门电子科技有限公司、北京航天时代激光导航技术有限责任公司、南京航天猎鹰飞行器技术有限公司、航天长征火箭技术有限公司、桂林航天电子有限公司、上海航天电子有限公司、杭州航天电子技术有限公司、郑州航天电子技术有限公司、北京时代民芯科技有限公司、重庆航天火箭电子技术有限公司11家控股子公司;6个研发中心:国家发展改革委批复设立的卫星导航应用国家工程研究中心、上海市认定的上海航天电子有限公司技术中心、国防科工局认定的北京光华无线电厂技术中心、中国航天科技集团公司与国家海洋局联建的海洋遥测工程技术研究中心、中国航天科技集团公司宇航标准集成电路研发中心和中国航天科技集团公司微机电技术研发中心。2002年9月,公司成为经国家计委批准组建的国家卫星导航工程研究中心的核心依托单位。截至2014年底,航天电子公司的总资产98.21亿元,净资产52.16亿元,2014年度实现营业收入49.02亿元,净利润2.46亿元。面对新机遇、新挑战,航天电子以强国强军为己任,以市场为导向,以经济效益为中心,以创新为动力,严谨慎密,不断超越,实现观念和机制创新的管理理念与雄厚的高科技实力相结合,使高新技术研发能力、产品批量生产能力、技术基础保障能力和规模式发展能力跃上新台阶。

看了航天电子2020年03月09日换手率达3.94%这是为何?还看了
同德化工发布略减公告,个股行情走向插图

同德化工发布略减公告,个股行情走向

2020-08-11 12:35

清仓南宁百货、韶能股份,监管关注透露了宝能系哪些神操作?

2020-03-31 09:52

逆势进击 雅戈尔“五一”六店齐开

2020-05-06 03:07

巴菲特和芒格谈医药股:好生意,买组合,价格合理,别押宝

2020-03-31 11:50

启迪古汉半年报营收1.15亿元同比-31%插图

启迪古汉半年报营收1.15亿元同比-31%

2020-09-06 18:02

海航创新2020年03月17日换手率达23.53%这是为何?

2020-03-30 18:27

珍宝岛两个一类创新药分获美国及欧洲发明专利

2020-03-30 18:24

2020年03月23日成交金额达2.02亿元

2020-03-30 17:38

万科A:项目复工率已超过9成

2020-03-30 21:00

湖北养殖户现状:1亿多枚鸡蛋受“抵制”,市场不让收,物流不敢运

2020-03-31 12:52

站点地图