新疆交建2020年03月09日跌幅-7.81%成交23.27万手

时间:2020-03-30 23:12:54 作者:查股票行情网
阅读量: 0

2020-03-09截至发稿,新疆交建002941)跌幅-7.81%。报18.57元/股,成交量23.27万手,换手率13.47%,振幅4.85%,当前公司流通股1.73亿股占总股本26.78%。

<a style='color: #3753A2;font-size: 18px;font-weight: 400;' target='_blank' title='002941' href='/company/sz002941'>002941</a>

新疆交建所在工程建设板块今日主力流入-18.67亿元,净占比减少-10.77%,超大单流入-9.82亿,净占比减少-5.67%,行业内今日主力净流入最大股是「绿茵生态」。

新疆交建主要从事公路工程施工总承包特级;工程设计公路行业甲级;公路路面工程专业承包壹级;公路工程路基工程专业承包壹级;市政公用工程施工总承包壹级;桥梁工程专业承包壹级,水利水电工程施工总承包叁级,铁路工程施工总承包叁级;承包与其实力、规模、业绩相适应的国外工程项目及对外派遣实施上述境外工程所需的劳务人员,一般货物与技术的进出口经营,交通安全设施施工及安装;公路工程施工及养护中的新技术、新型建材的开发、生产及销售,钢材、水泥、沥青、添加剂、智能信息化设备、公路建筑材料的销售、对外技术服务及机械设备、五金交电及电子产品销售;不动产经营租赁,有形动产租赁;公路工程相关材料技术研发服务、咨询服务。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

新疆交建002941)于2019-12-31发布的公告中表示,公司在该报告期内实现利润6000.00~9000.00万元,上年同期净利润为36457.25万元,报告期内利润增幅为-83.02~-74.52%

新疆交通建设集团股份有限公司是自治区交通建设行业大型企业集团,成立于1999年,隶属于自治区国资委,主要以公路、桥梁、交通安全设施、科技养护、路桥试验检测等经营项目为主,具有公路工程施工总承包一级、桥梁一级及市政、水利、铁路、交通安全设施试验检测等资质,此外,公司经营范围还包括设备物资采购、科技养护、交通工程、仓储物流、智能交通、工程造价、机械租赁、设计咨询等多个领域。

多年来,新疆交建集团共承建国内外高速公路、高等级公路、桥梁、隧道、市政工程等200多项,先后参与了疆内赛果、喀伊、新藏、乌赛等几乎所有的高速公路、国道省道项目及大批县乡道路、市政道路建设,居疆内施工企业所占市场份额首位,并开辟了四川、湖南、西藏、贵州等国内十几个省市和南苏丹、喀麦隆、蒙古国等海外地区的路桥建设市场。同时积极向水利、市政、铁路等建设领域迈进,承建了乌市外环路一、二期多个大标段项目和阿勒泰路高架桥项目,并成为新疆首个与央企联合承建乌市地铁项目的企业。在项目管理中对BT、BOT、EPC等施工新模式进行了有力地开发和探索,在博乐、伊犁等多个地区的县市开展了BT新城区、产业园区、市政工程的合作项目,并大力开展对PPP模式的探索及实践,逐步实现了由传统项目施工管理向新型经营模式的升级。

公司注重科技创新与技术研发工作,依托重点公路工程引进推广新技术、新工艺、新材料,联络相关大学院校科研设计机构共同合作研发橡胶沥青、改性沥青混凝土路面施工技术、泡沫沥青冷再生技术、基层防反射裂缝、防雪崩工程技术、土壤固化技术、科技预养护技术,先后成立了企业技术研发中心、路友道路材料科技有限公司、新疆北朋土木工程检测咨询有限公司、新疆交建乌苏工业园、新疆交建化工建材产业园、新疆交建交通设施制造有限公司、创思特设计咨询公司,专门研制生产加工新产品、新材料,并实施推广应用,有效拓展了企业多元发展道路。

看了新疆交建2020年03月09日跌幅-7.81%成交23.27万手还看了

美国加强在中东军事戒备应对地区局势

2020-03-30 18:39

房企业绩观察 | 长实内地物业销售额去年同比减少四成 大部分土储仍位于内地

2020-03-30 17:05

云计算爆发开启,一起看看云计算产业链分析以及投资逻辑

2020-03-31 12:54

一个经济衰退的幽灵在欧美徘徊 美国:衰退or萧条?

2020-03-30 17:05

常铝股份扭亏为盈 2019年净利同比增长105.11%

2020-04-24 03:11

知识产权法官们的新烦恼:谁的游戏直播 | 海斌访谈插图

知识产权法官们的新烦恼:谁的游戏直播 | 海斌访谈

2020-05-09 15:00

广发证券:连锁药店需求加速增长,长期行业地位有望提升

2020-03-31 11:58

线上+专题报告:掘金线上办公、线上教育、线上医疗等

2020-03-31 11:36

最高检:官僚主义、形式主义和病毒都是我们最大的敌人

2020-03-31 11:26

WHO强烈呼吁检测、隔离,不能蒙着眼对抗“大流行病”

2020-03-30 18:29

站点地图