黄亚汇资中常犯的错误是什么?千万不要重蹈覆辙  

时间:2020-07-16 18:29:38 作者:查股票行情网
阅读量: 364

以下为初学炒股黄亚汇资中常犯的错误是什么?千万不要重蹈覆辙  内容:

黄亚汇资中常犯的错误是什么?千万不要重蹈覆辙  

一个操盘手常常为因为仓位彻夜难眠,常常自责自己没有抓住到手的机会。其实,这种现象很常见,我相信,不管是从事股票、期货、还是黄亚汇资的,多少后悔药都不管用。我们尝尝因为自己在操作中所犯的错误与收益擦肩而过。在黄亚汇资中,投资者常犯的错误是什么呢?

什么是投资者在黄金市场中最常见的错误呢?答案是没有及时迅速地止损。多空双向制的黄金品种由于它的杠杆作用,盈利与亏损都被放大。

转换时间框架是股民在黄金市场中常犯的错误。由于股票没有杠杆效应,很多股民都有亏损就拿着的习惯。而在黄金市场这是行不通的,黄金的快速波动、杠杆效应等都会让有这种思维的股民吃尽苦头。所谓的转换时间框架也是一种变相的不止损、不认错。

一个投资者以想要获取一个好的短线收益的目的买入一个合约,但是行情走势没有产生他想要达到的效果。这个投资者没有在短线所限定的时间框架里卖出,而是决定要持有这个合约改为中线投资或长线投资。这只是一个不想止损的理由罢了,这种转换时间框架的方法必将引起灾难,而止损是我们避免灾难发生的唯一方法。而所谓的资金管理也正是要解决投不投与投多少的问题。

关于新手参于黄亚汇资,建议其将资金分成6份至8份,每次只投一份,随着自己经验逐渐丰富,投资准确率不断提高,慢慢加大自己的仓位,但不论什么时候一个品种的持仓不能超过总资金的50%,否则一旦失误,翻身难度很大。

以上就是“初学炒股黄亚汇资中常犯的错误是什么?千万不要重蹈覆辙  ”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注查股票行情网其他的股票文章!

看了黄亚汇资中常犯的错误是什么?千万不要重蹈覆辙  还看了
为什么在绝大部分散户做短线都会亏钱?插图

为什么在绝大部分散户做短线都会亏钱?

2020-08-27 14:27

雅戈尔一季报营收38.95亿元同比51%插图

雅戈尔一季报营收38.95亿元同比51%

2020-08-04 08:29

「股市放假」周冬雨杨紫领衔IP改编剧,30多部新剧古装占1/3插图

「股市放假」周冬雨杨紫领衔IP改编剧,30多部新剧古装占1/3

2020-05-26 19:06

长城汽车发布一季报营业利润-8.29亿元插图

长城汽车发布一季报营业利润-8.29亿元

2020-08-08 15:18

「中海油服」迪士尼英语宣布关闭全国学习中心6月26日起办理退费插图

「中海油服」迪士尼英语宣布关闭全国学习中心6月26日起办理退费

2020-06-22 20:14

国际医学拟定增募资助力公司扩大医疗服务规模

2020-07-07 08:29

「莫高股份」推荐支付宝中的一个牛基插图

「莫高股份」推荐支付宝中的一个牛基

2020-06-27 12:05

「安信行情」午后,大盘会顽强翻红吗?插图

「安信行情」午后,大盘会顽强翻红吗?

2020-06-10 12:03

中顺洁柔发布一季报营业利润2.31亿元插图

中顺洁柔发布一季报营业利润2.31亿元

2020-07-28 12:32

中国基金业开放与发展高峰论坛插图

中国基金业开放与发展高峰论坛

2020-07-10 08:10

站点地图