避免新冠疫情给经济造成毁灭性的灾难

时间:2020-10-07 12:17:04 作者:查股票行情网
阅读量: 321

以下为美国失业率避免新冠疫情给经济造成毁灭性的灾难内容:

美国总统特朗普于当地时间周二表示,他拒绝了民主党提出的经济刺激提案,并命令他的代表停止谈判,直到总统大选结束。特朗普在社交媒体中表示:“我们给出了非常慷慨的1.6万亿美元的方案,而她一如既往的没有真诚谈判的意思”。特朗普所说的她是众议院议长南希·佩洛西。特朗普称,已指示参议院多数党领袖米奇·麦康奈尔“全神贯注于批准我的杰出的最高法院大法官提名人AmyConeyBarrett。”消息传出后,美股三大股指闻讯跳水,现货黄金短线走低15美元,较日高回落近30美元,现货白银日内跌幅一度超3%。

美国10年期国债收益率跌超5个基点至0.727%。美、布两油短线走低。众议院民主党人上周通过了一项2.2万亿美元的救助计划,众议院议长佩洛西就此与美国财长努钦进行了会谈,后者提议将救助规模降至1.6万亿美元。佩洛西周二上午发表声明称,美国需要立即采取积极行动,避免新冠疫情给经济造成毁灭性的灾难。同日,美联储主席鲍威尔在全美商业经济协会(NABE)主办的线上活动中表示:“纾困力度过小将导致经济复苏乏力,给家庭和企业造成不必要的困难。目前看来,政策支持过多给经济造成的风险要小于支持过少对经济的风险。

”特朗普的这一决定使美国经济复苏在第四季度面临停滞的风险,在新冠病毒持续肆虐和疫苗仍需等待的情况下,美国的经济活动仍远低于大流行前的水平。富国银行首席经济学家杰伊•布赖森(JayBryson)表示:“这一消息意味着,美国第四季度经济增速可能会从第三季度的约30%放缓至个位数左右,如果再经受一次冲击,经济将会变得更加脆弱。”GrantThornton的首席经济学家DianeSwonk认为:“这加大了美国陷入鲍威尔今天提出的悲惨局面的可能性,我们将面临一场更持久的经济衰退,这将使我们的经济留下更深的伤痕,尤其是在劳动力方面。

”上周的就业报告显示,美国的经济复苏正在放缓。9月份新增的工作岗位低于预期,与此同时,许多美国人也开始放弃寻找工作。上周的初请失业金人数仍远高于疫情前的水平,而且在额外的失业救济金结束发放后,8月份美国人的收入开始下降。同样在上周,美国航空集团和美国联合航空控股公司表示,它们将开始裁员3.2万人,原因是政府救助计划即将到期。这是最新一次大规模裁员计划。迪士尼也将裁员2.8万人,而美国第四大汽车保险公司好事达则表示将裁员约3800人,约占员工总数的8%。

JefferiesLLC的美国首席财务经济学家AnetaMarkowska表示:”这对美国来说是一个严重的灾难,而且很明显会带来其他很多的痛苦,这将延续到今年年底和假期期间。至于会对经济产生多久的影响,那要看1月份的情况。”【特朗普叫停刺激计划谈判 美国经济复苏愈发艰难】美国总统特朗普于当地时间周二表示,他拒绝了民主党提出的经济刺激提案,并命令他的代表停止谈判,直到总统大选结束。(金十数据)

消息传出后,美股三大股指闻讯跳水,现货黄金短线走低15美元,较日高回落近30美元,现货白银日内跌幅一度超3%。美国10年期国债收益率跌超5个基点至0.727%。
众议院民主党人上周通过了一项2.2万亿美元的救助计划,众议院议长佩洛西就此与美国财长努钦进行了会谈,后者提议将救助规模降至1.6万亿美元。

佩洛西周二上午发表声明称,美国需要立即采取积极行动,避免新冠疫情给经济造成毁灭性的灾难。
同日,美联储主席鲍威尔在全美商业经济协会(NABE)主办的线上活动中表示:“纾困力度过小将导致经济复苏乏力,给家庭和企业造成不必要的困难。目前看来,政策支持过多给经济造成的风险要小于支持过少对经济的风险。”
特朗普的这一决定使美国经济复苏在第四季度面临停滞的风险,在新冠病毒持续肆虐和疫苗仍需等待的情况下,美国的经济活动仍远低于大流行前的水平…

以上就是“美国失业率避免新冠疫情给经济造成毁灭性的灾难”的全部相关内容了,喜欢的话可以继续关注查股票行情网其他的股票文章!

看了避免新冠疫情给经济造成毁灭性的灾难还看了
「动力煤期货」上海九百当日换手率达9.55%,后市走向?插图

「动力煤期货」上海九百当日换手率达9.55%,后市走向?

2020-05-21 17:09

医药生物板块跌幅居前插图

医药生物板块跌幅居前

2020-09-23 14:35

合盛硅业一季报营收18.59亿元同比-23%插图

合盛硅业一季报营收18.59亿元同比-23%

2020-08-09 13:20

高澜股份发布一季报营业利润595.0万元插图

高澜股份发布一季报营业利润595.0万元

2020-07-14 08:05

「铜期货」九典制药涨幅达7.63%成交16.67万手0616插图

「铜期货」九典制药涨幅达7.63%成交16.67万手0616

2020-06-16 18:11

内盘和外盘是什么?对股票有什么影响?插图

内盘和外盘是什么?对股票有什么影响?

2020-08-05 09:26

「投资报酬率计算公式」事情正在发生变化!美国突发大消息,华为概念股集体暴涨插图

「投资报酬率计算公式」事情正在发生变化!美国突发大消息,华为概念股集体暴涨

2020-06-16 16:16

长春燃气发布续亏公告,个股行情走向插图

长春燃气发布续亏公告,个股行情走向

2020-08-20 12:24

「分析家公式网」漫步者当日成交金额达15.71亿元0528插图

「分析家公式网」漫步者当日成交金额达15.71亿元0528

2020-05-28 18:09

华宝股份当日换手率达9.2%,后市走向?插图

华宝股份当日换手率达9.2%,后市走向?

2020-07-27 19:15

站点地图